Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BELLA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 780 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Bella bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 9:10 Lieferzeit wie angegeben. Pizza kam sehr heiß bei uns an. War unsere erste Bestellung und nicht unserer letzte. Wir fanden die Pizza gut und sehr großzügig belegt.
1 Mär 2024 um 6:58 Um kurz vor 2 (Nachts) gabs noch Pizza. Hat Mega geschmeckt. Bestell ich sehr gerne wieder!!! Danke
1 Mär 2024 um 2:10 Sehr lecker danke
24 Feb 2024 um 13:53 Teils versalzen, teils was anderes geliefert als bestellt. Aber das Essen kam warm an und war essbar. Kulinarische Highlights hatten wir auch nicht erwartet...
18 Feb 2024 um 20:55 Lieferung in angemessener Zeit. Pizza war gut, halt leider keine italienische Pizza!
17 Feb 2024 um 3:47 Salat hat gefehlt was des
16 Feb 2024 um 20:14 I always love ordering in Pizza Bella if I am on night shift I got to eat what I want esp if I am busy.
10 Feb 2024 um 19:40 Die schlechteste Pasta, die je gegessen hab bzw zwei Bissen und weg geschmissen
9 Feb 2024 um 1:36 Wie immer einfach nur top
5 Feb 2024 um 20:38 Ich bin sehr enttäuscht ! Hab mir Spaghetti carbonara bestellt aber leider Spaghetti mit einer Sahne-pilzsoße bekommen.. die Spaghetti sind in der soße geschwommen , als wäre es eine suppe .. geschmacklich wars ok ..